许卫萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

70个结果,符合所选条件。

定期寿险怎么购买 5招就搞定

定期寿险因为低保费高保额备受人们青睐,不过对于定期寿险怎么购买,一直是保险行业热门话题。不少消费者在选择定期寿险的时候吃了暗亏。本文将介绍定期寿险购买技...

2019-10-29

18岁前别给孩子买这些保险,浪费钱,不实用!

很多宝妈都说:有孩子之后,突然就变得胆小了!不敢生病,也不敢老,更时刻担心孩子突发任何状况!因此娃刚出生,各种保险事宜先安排上了…

2019-10-19

健康保险哪个最好 重疾险vs医疗险买哪个

医疗险和健康险同属于健康险,二者有很多相似性,但是保障内容和保障对象均不同,很多人纠结二者的哪个更优,不清楚健康保险哪个最好,本文将做下对比介绍。

2019-10-15

如何选择寿险?定期寿险和终身寿险的区别?

人寿保险是人身保险的一种,以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。

2019-10-08

怎么样买医疗保险 投保注意事项有哪些

怎么样买医疗保险?需求不同选择也不同,保日常小风险,可选小额医疗险、门诊医疗保险;保大病,转移巨额医疗费用风险,百万医疗险是首选;追求就医体验,建议选择...

2019-09-30

终身医疗保险好不好 有什么特点

终身医疗保险好不好?有什么特点?随着人口老龄化趋势的加快,以及老年疾病的年轻,使得市场对终身疾病险的需要越来越大。人们对于终身医疗险的需求十分迫切。对于...

2019-09-23

从重疾险的三种分类方法,学会如何选择不同的重疾险?

作为消费者,如果对于重疾险的分类功能有着简单的了解,相信对于你选择到适合的产品会有一些帮助。今天,咱们就来分析一下重疾险的分类及其优劣势。

2019-09-07

医保和商业保险对于整形手术是否可以报销?

说到整形,我们应该都知道,特别是一些爱美女人,对于自己不满意的部位,会通过整形变得更加精致。

2019-08-31

旅游保险有必要买吗?不要小瞧旅游保险的作用

每到假期,很多人都会纷纷选择外出游玩。确实,旅游已经成为当代人释放压力的重要方式之一。

2019-08-24

寿险买定期还是终身,该怎么选?

寿险选终身寿险还是定期寿险,有什么原则可以遵循?

2019-08-08

许卫萍 预约我

执业年限:从业1年3月

地区:江西 抚州

所属机构:富德生命人寿保险股份有限公司

执业证号:02000736000080002019011450

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

抚州富德生命人寿许卫萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,抚州买保险找抚州富德生命人寿许卫萍

146537个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146537个用户完善保障计划