许卫萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

70个结果,符合所选条件。

肾结石患者能不能投保?健康告知对肾结石严吗?

泌尿系统被称为人体“废物处理厂”,而肾作为这个系统中重要的过滤器官之一,被微生物侵袭的几率相比其他器官要高得多。泌尿系统疾病包括结石类、路尿感染、肾炎类...

2019-08-19

买重疾险前,这21个小知识点你知道吗

重疾险现在正在变得越来越透明和简单。以上是悟空保君为你整理的买重疾险需要注意的21条,如果还有其他问题可以评论处提问,我们继续为您补充。​​

2019-07-31

同样是摔伤,为什么有的意外险赔,有的不赔?

意外险在购买选择上也是有很多地方需要注意的,老王买的2份意外险中,咋一个赔,一个不赔呢?

2019-07-23

普通人,如何看懂一份30多页的保险合同?

家里买了两三份保险,可是这保险也不知道保什么的,就是每年缴费的时候保险公司特别积极,一份保险合同30多页,有没有能快速看懂保险合同的方法啊?

2019-06-17

患得癌症我慌了,朋友却对我笑着说恭喜,瞬间赚回30万

一听说自己患得癌症我就慌了,第一反应是不是自己快要挂了

2019-07-16

女性买保险时应该注意什么?不同年龄段女性该怎么买保险?

即使你觉得自己是女神,但是我还是得煞风景的提醒各位女性朋友买保险也要防范风险。我们要努力争取做投保人,而不仅仅是做受益人。

2019-05-20

商业保险怎么买?守护四宝不能少

保险怎么买?说实话,无论你是买保险还是买房、买车,买东西首先要考虑自己的需求层次,脱离需求谈产皮只会越看越乱。

2019-06-29

你买的是保险样品,还是保险用品?

对于那些有保险意识,却没有利用好保险这个工具的人,我是感觉比较可惜的,但愿不出事一直沉浸在虚假的安全感中。

2019-06-24

弄清这8点,理赔一点都不难!

对于买保险,人们无非就担心两件事:保费、理赔。有些人希望出事后,赔多点;有些人则希望一辈子都不要理赔,平平安安就好,可究竟能不能遇上理赔,不是我们说了算...

2019-05-20

带病投保真的可行?关于两年不可抗辩条款解读

欺诈和隐瞒是否适用于不可抗辩条款容易引起争议,判决结果也是各有不同,所以,客户隐瞒体况投保,并且隐瞒的情况是影响核保决定的,会面临拒赔风险。

2019-05-20

许卫萍 预约我

执业年限:从业1年3月

地区:江西 抚州

所属机构:富德生命人寿保险股份有限公司

执业证号:02000736000080002019011450

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

抚州富德生命人寿许卫萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,抚州买保险找抚州富德生命人寿许卫萍

146535个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146535个用户完善保障计划